Вы знаете...я бы согласился с вами...но, что-то мне не очень верится..и вот почему
во-первых разница между половыми актами была дня 3 (первый без проблем абсолютно)..затем второй (уже с проблемами)...между ними никаких знаковых событий кроме тех, которые я описал не было...прекрасная обстановка...отдых...никаких причин для нервов...никаких плохих мыслей...отличный настрой...в силу этого я даже и внимания сначала не обратил на возникшую проблему. просто после этого бассейна и массажа произошло как будто рубильник какой-то выключили...и ...бац...и все...
во-вторых...ощущения болей.....тянущие боли и давящие ощущения есть..и сейчас неслабые...основное их сосредоточение - промежность..между мошонкой и задним проходом...(и кстати к мошонке иногда как прострелы какие-то идут)....плюс ирридируют наверх по паховой области к области живота...сегодня вечером они были сильными...даже засыпать было трудновато..такое ощущение, что пах и промежность как будто налились чем-то тяжелым..и болят...с утра правда нормально вроде....
кстати забыл написать...около полугода тому назад у меня обнаружили варикоцеле...правда врач сказал, что пока показаний к операции нет.....сказал черз год прийти...жалоб у меня по этому поводу не было....
вот....
секрет сдам...результаты выложу..
а кроме простатита, что еще может подобную симптоматику вызывать?
|