Цитата:
Сообщение от Varvarina
Здравствуйте, Оля!
Очень хорошо ,что вы занялись своим здоровьем, подумываете об избавлении от вредных привычек. Вообще, все больше замечаю, что тем, что происходит с вами, все больше любуюсь со стороны. Почти ни к чему не подталкиваю, не стимулирую. Похоже, ваш внутренний помощник сам уже знает и умеет все, что нужно для вас и понять и сделать.
Ну что ж, наша вторая неделя подошла к концу. Сможете еще раз собрать итоги и сказать о главном, что произошло за это время с отношениями с Червем и с самой собой?
|
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Спасибо Вам за комплименты в мой адрес, это придает ещё больше уверенности в себе! Я действительно замечаю огромные изменения. Хотя они ещё не стабильны, но чем больше я работаю над собой, тем значимее я становлюсь для себя. Такое ощущение, что я расту, внутренне созреваю. У меня иногда ощущения, что я никогда себя толком не знала, а сейчас я открываю себя и начинаю смотреть на себя другими глазами. Очень мне это нравится.
Какие изменения произошли с собой...?
Я начинаю понимать, чего я хочу. У меня вырисовываются цели и я начинаю к ним стремится. Но это реальные цели. Раньше их просто не было. Был идеализм и завышенная требовательность к себе. Я начинаю себя поддерживать, понимаю себя больше и свои чувства. Я даже могу искренне себя хвалить и радоваться своим успехам. Я могу себя критиковать без чувств вины, что очень радует. Зависимость от мнений окружающих постепенно уходит, а я приобретаю уверенность в себе самой.
В отношениях с червем я становлюсь менее ранимой и более независимой от его мнения. Я намного лучше стала различать его от себя самой. Его слова я могу игнорировать, но иногда они задевают. Но уже не так сильно как было раньше. Я даже могу наперед знать, где именно он может заговорить. Я могу с ним вступать в диалог и иногда после таких мысленных разговоров, он замолкает. У меня пропадает страх перед его словами.
Это общий итог прошедшей недели.
Ирина Николаевна, извините за вчерашнее отсутствие. Вчера я никак не могла сосредоточится на отчете и итогах. Было очень много работы, звонков, очень сильно устала.