Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 10:40
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Я заболела и целый день сплю. Хорошо, что муж сегодня не работает, я хоть "отдыхаю"... День бесполезный.
Много думаю о работе, о планах, о будущем. Раньше я об этом редко думала. А сейчас это постоянно в голове...
Сегодня позвонила женщина, я о ней раньше писала... Ну вот, у нее хватило наглости мне позвонить и попросить о помощи, мол ей какое-то письмо пришло и она его не понимает. Я не знаю почему я согласилась ей в этом помочь...Я уже и забыла о ней и тут опять... Пол дня обдумываю, как бы это отмазаться, я вообще не хочу ее видеть.
Мысли" Ну зачем ты согласилась, ты ж понимаешь, что она тебя использует. Она ж тебе нагрубила в последнем разговоре.. Вот завтра перезвоню ей и скажу, что не хочу с ней встречаться, я передумала...."
А потом червь влезает" Ага, куда ты денешься, поноешь и встретишься. Надо было раньше думать... Ха-ха, и так всегда у тебя. Идешь у всех на поводу... Дурочка!".
Мои мысли" Короче, завтра звоню ей и отказываюсь от встречи. Будь, что будет. Я не должна делать то, чего не хочу. Она мне никто!!! Червь, заткнись!".
Сижу и злюсь сама на себя!