Доброго времени суток!
Изначально влезла не в свою тему, поэтому не написала, что конкретно со мной произошло.
Меня укусила собака, 19.11.09, на мой взгляд я не провоцировала укус(хотя???) , стайку собак кормила женщина, я переходила дорогу метрах в 10 от них, в этот момент одна из собак побежала в мою сторону с лаем и еще парочка за ней, т к я не боялась собак(до данного случая) и знала, что нельзя суетиться, то я шла спокойно не поворачиваясь к ним, так меня и цапнула за ногу. Укус был через колготки и трикотажную юбку(ничего не порвалось), один клык, но до крови, через 30 мин , были сделаны 3 укола. Псина живет в пром зоне охраняет склад или что то в этом роде, в течении месяца спрашивала охранников не сдохла ли какая собака, все на месте, только еще размножаются.
К сожалению мой последний вопрос остался без ответа, ну видимо ничего страшного в таком небольшом нарушении графика прививок нет.
Меня мучает теперь другой вопрос, 19.02 надо будет делать 6 укол КОКАВ, уж очень не хочется. Информация разнится, где курс-5 уколов, а в последнее время все больше последний на 90 день т е 6 получается.
Самочувствие нормальное, воды не боюсь, ничего не болит и не чешется.
Да, вот еще, у меня маленький ребенок, лезет целоваться, как все дети, в губы, это грозит заражением?
Очень жду ответа. Заранее спасибо.
|