Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 14:10
YulkaMama YulkaMama вне форума
Участник форума

YulkaMama *
Он просит грудь всегда:
когда испугается
расстроится что что-то не разрешили (очень редко - мало запретов)
и т.д.
Самое неправильное на мой взгляд (в его возрасте сейчас) то что о проверяет насколько спокойно и безопасно вокруг с помощью груди, т.е пришли мы например в гости, причем неважно там только взрослые или есть еще детки, то спустя непродолжительное время осмотревшись по сторонам у мамы на руках или провдя маму по всем доступным комнатам, он обязательно полезет к груди.Приложившись всего на минуту или две расплывается в спокойной довольной улыбке и идет играть недалеко от мамы. Если обобщить то в любой новой обстановке либо когда любой другой человек (не я и не папа) приходят к нам в дом, то сын просит грудь проверить все ли на месте и все ли как всегда. Я думаю что такое поведение его не правильное, думаю виновата в этом сама, т.к я точно помню такой факт что когда сыну было 5 месяцев и мы стали гулять с мамочками и детками нашего возраста то сынок сначала очень боялся деток, и посил грудь - я ему давала он успокаивался и вскоре перестал бояться и нормально гулялся и очень радовался когда были в компании детишек. Но тогда ему было 5 месяцев мне казалась потребность в груди естественной, а теперь вот не знаю что с этим делать.
Я написала то что больше всего меня беспокоит и доставляет неудобства. Все еще осложняется тем что перевоспитать это отношение к груди "на людях" или в гостях не представляется возможным, т.к. придется посто уходить мало кто будет терпеть ор в гостях или на прогулке в компании.
Когда мы дома такого поведения нет, у него совсем другие причины просить грудь.
Подскажите как мне быть?