Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 23:56
weronka weronka вне форума Пол женский
Начинающий участник

weronka *
Да.. Снимки отсканирую и вставлю.
Сейчас колени болят при переносе веса на одно из коленей (если несколько секунд стою на одной ноге), при вставании из положения на корточках, при попытке пойти побыстрее, так как получается не очень-то плавно, при попытке слишком сильно разогнуть ногу - легче держать немного согнутой. Особенно правую. Также боли при долгой ходьбе - минут 10 и при долгом стоянии - минут 5.

Вот еще из того, что забыла написать - думаю, что без этого картина будет не полной:

С суставами у меня проблемы давно. Вот, например, коленные - замораживала лет 15 назад "короткой юбкой". Где-то с год назад стала замечать, что не так уж и приятно спускаться с лестницы. А полгода назад у меня были проблемы с коленным суставом на правой ноге - при приседании на ней была боль в центре сустава. Пропила-промазала Диклофенак - за две недели прошло.

Кроме коленных суставов - болело плечо - простудила как-то, и потом оно лет пять ныло и болело - было невозможно вращать рукой настолько, насколько это было возможно раньше. Когда стала заниматься верховой ездой и таскать тяжелые седла - прошло. Причем, когда сейчас при приступе боли в коленях начала болеть еще и спина поначалу (потом спина прошла) - плечо даже и не напомнило о себе.

А еще лет 10 у меня на кистях рук между ладонью и фалангами пальцев под кожей выросли этакие костные шарики - на рентгене их хорошо видно. Очень мешают открывать дверные ручки, время от времени воспаляются, но потом проходят. Причем - это никакие не мозоли, не шпоры, а именно костные образования - растут из костей кисти.

Вот такой чудной у меня организм. Очень надеюсь, что очередное "чудо" с коленями - не артроз