Спасибо за внимание!
Работать не могла из-за сильных головных болей. Врачи говорили, что головная боль вызвана несколькими причинами: внутричерепное давление, шейный остеохондроз, мышечное напряжение, нарушение венозного оттока головы. Чтобы яснее понять, если Вас не затруднит, можно посмотреть описание (слишком большое, чтобы дублировать его здесь) в разделе "неврология", тема "хроническая головная боль".
Холестерин повышен, но не сильно, кажется 6,9. Триглицериды - я не знаю что это такое, если это гормоны щитовидной железы, то они сейчас уже в норме. Раньше были проблемы, которые я тоже описывала в разделе "эндокринология" в теме "нужно ли принимать L-тирксин". А, если это другие анализы, то какой врач их назначает?
Сахар вроде в норме, правда, я не делала развернутый анализ на сахарный диабет, как советовали Вы мне в том же разделе "эндокринология", потому что в последнее время перестали беспокоить трясучки. Вообще после посещения невролога, я намного лучше себя стала чувствовать, голова болит намного реже, прошли боли в тазобедренных суставах, сон стал лучше, появилось больше сил и улучшилось настроение. Но вот с весом проблема, меня это очень сильно беспокоит, я просто ненавижу себя такой.
Лежала в больнице на обследовании, рака нигде нет, атеросклероза нет.
Я доверяю Вам, если возможно на этом форуме, то с удовольствием воспользуюсь Вашим советом, принимать ли мне гормональные препараты и какие. Есть ли смысл принимать ЗТ после такого перерывы? Я написала, что вес резко набрала после гормональных препаратов, не исключаю, что это было совпадением. Согласна с тем, что резко ощущаю старение снаружи и внутри, половая жизнь вообще перестала интересовать.
|