Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 01:35
WhiteLady WhiteLady вне форума Пол женский
Начинающий участник

WhiteLady *
Здравствуйте. Сейчас появились некоторые изменения в поведении дочки, очень нужно ваше мнение, поскольку ехать в область сейчас по ряду причин не возможно.

Эти судороги (тик?) стали повторяться почти каждый день, обычно при засыпании или сразу после пробуждения. И еще - в последнюю неделю дочка стала приподниматься, для тренировки я иногда беру ее за руки и немного присаживаю (удерживая ее руки в моих, получается ее вес в основном на моих руках), и вот именно в момент "присаживания" она поводит плечами из стороны в сторону, длится это 1-2 секунды. Если ее положение не менять, то это повторяется еще несколько раз, иногда мне кажется что при этом у нее лицо немного дергается. Пожалуйста, ответьте мне кто-нибудь - это может быть нервный тик или это больше похоже на эпилептические судороги? я понимаю, что по интернету трудно , а иногда и невозможно поставить/предположить диагноз, но все же...

За время, прошедшее с последнего сообщения, дочка научилась хватать погремушку, трясти ей, смеяться "как взрослая", пытается сесть, по прежнему агукает, улыбается..

Может стоит написать в другие темы на этом форуме, если моя проблема уже не относится к нейрохирургии, если да, то в какой?