Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 21:57
dass1978 dass1978 вне форума Пол женский
Начинающий участник

dass1978 *
Добрый день!Мне посоветовали пройти тест на панические атаки,что я и сделала,но я хотела бы уточнить,сколько они длятся?Дело в том,что вчера и сегодня у меня к вечеру началось похожее состояние как я описывала раньше,правда головокружение стало менее ощутимо.Прилив к голове ощущается,как будто она наливается,и возникает такое чувство когда у человека высокая температура,прилив жара к голове и ушам.Прилегла,но легче не стало,через часа 2 стало немного яснеть и "отпускать" голову.Замечаю то ли звон в ушах,то ли писк.Присутствует дискомфорт в левом ухе,но слышу им нормально,выделений из уха нет.Тело как бы немеет и становится ватным.И еще,я не знаю как описать правильно,но есть такое чувство,как будто пойдет сейчас кровь носом. Я так обрадовалась,что мне стало становиться лучше,а тут опять!Но я же пью бетагистин,уже неделю.Больше ничего не приписали.Я конечно схожу к психотерапевту,но я боюсь,что он отправит меня обратно к неврологу.Даже не знаю,что и думать!То,что я нарыла в нэте,по признакам моим и ощущениям,похоже на вестибулярный нейронит или Синдром Меньера?А мне поставили диагноз-Оталгия затылочного нерва,вестибулопатия по ВСД.Прошу совета,продолжать пить бетагистин?Или есть другие препараты,которые можна подключить?И еще,энцифалит у меня исключается если МРТ в норме?Благодарна за помощь,совет и время что уделяете!