Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:15
eqimi eqimi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 639 раз(а) за 601 сообщений
Записей в дневнике: 1
eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Katya___ Посмотреть сообщение
И по поводу плача. В 8 месяцев был эпизод остановки дыхания от плача с судорогой. Сейчас повторилось практически тоже самое- но до судорог не дошло- успела отвлечь- меня взволновал цвет лица- серый- скажите- это нормально? (Нормально с учетом ситуации я имею ввиду). В возрасте 20 дней от рождения мальчику делали УЗИ сердца- патологий не обнаружено- могли ли они что-то не разглядеть? УЗИ тогда делали из-за мраморности ручек + шумы в сердце были на ЭКГ.
Дайте детальное описание обоих эпизодов, при каких обстоятельствах ,как начались, как длились, что при этом наблюдали, сколько длилось, был ли в сознании в это время или нет, как закончилось.
Насколько я правильно вас понял - психомоторное развитие соответствует возрасту или нет?