Ну что ж пришлось себя клонировать !!!
По порядку !
Господа модераторы исправьте две ошибки в названии темы !! А то не солидно как то !!!!
Хочу поблагодарить Марию и доктора Vad за схемы применения противогрибковой терапии при криптококковой инфекции .
Спасибо!!!!!!!!!! Но эти схемы чисто условные и нам не подошли , меня больше интересовал опыт лечения грибковой инфекции , но раз такого ни у кого не оказалась то спасибо хоть за это .
Для Марии! Я был в Минске у профессора Доценко еще до Вашего совета , но все равно спасибо , в отличии от Гродно она без лишних разговоров готова была взяться за лечение больной .
Для Vad ! То что медицины (неврологической) в городе нет никакой я знаю не понаслышке , но то что случилось с Вашим Гордеевым меня просто шокировало . Это светило неврологии , «херувим от медицины» оказался просто жуликом . В отделении его так и называют «профессор Обещалкин» деньги взял , в уши мне надул о том какой он лекарь , больной ничего сделал , ВООБЩЕ НИЧЕГО и хотел выкинуть из больницы с подтвержденной в бактериологической лаборатории криптококковой инфекцией. Но ему это не удалось пришлось задействовать административный ресурс .
Лечит Гордеев всех гормонами , о клетках ничего не знает , долго ему пришлось объяснять , что и как нам сделали в Киеве , для его умственного развития прямо из его кабинета со своего мобильного набрал Илью в Нью-Йорк . Поговорили ! Гордеев согласился, что теперешнее состояние Ильи это просто чудо ! Но при осмотре больной весьма скептически отнесся к ее теперешнему состоянию . Мои доводы о том что не сделай мы клетки больная уже умерла , его не убедили.
Теперь для тех кто пытается бороться с такой болезнью . Писать буду доходчиво и подробно что бы не случилось так
terro
Цитата:
Сообщение от terro
Это какой то бред? Или просто спам? Или это на форум по психиатрии метили?
|
Как я уже писал больная болеет 6 лет диагноз поставленный в Минске БАС .
Сделали клетки в Киеве в клинике восстановительной нейрохирургии при исследовании ПЦР в ликворе обнаружены криптококки и следы стафилококков
При бактериологическом исследовании в Гродно(через микроскоп) криптокоокки были подтверждены, выделены и дали рост на специальной среде , какие именно критококки пока выяснить не удалось . Меня удивило , сам смотрел в микроскоп, как их там много. Я считаю что причина болезни именно эта инфекция , наши врачи считают что инфекция вторична и развилась на фоне сниженного иммунитета . Но все согласны с тем что грибков в ликворе быть не должно и что больная с такой инфекцией должна была умереть уже давно .
Теперь о состоянии больной после введения клеток . Кому конечно интересно!
Октябрь Полностью восстановилась дыхание , речь , глотание
Ноябрь Полностью восстановились двигательные функции рук . пальцев , появились небольшие изменения в нижних конечностях, больная пытается стоять на ногах .
Декабрь Все симптомы описанные выше сохраняются . на руках и ногах появляются мышцы.
Январь все продолжается как и в прежние месяцы . Я пытаюсь госпитализировать больную в больницу для лечения криптококков , но мне не удается.
Февраль Больная болеет ОРЗ и сразу резкое обострение . В течении месяца теряются почти все приобретенные функции после клеток.
Март со скандалом госпитализирую больную в Инфекционную больницу где ей проводят противогрибковую терапию.
Апрель состояние больной стабилизировалось несколько восстановились функции глотания и дыхания .
Сейчас больная оканчивает курс противогрибковой терапии . в последней пункции практически исчезли грибки . Осталось еще 2 недели .
На последней МРТ никаких новообразований нет . Мозг и передние рога как у здорового человека . судя по всему происходят дегенеративные изменения на уровне клеток , которые на МРТ не видны.
Скорее всего, что введенные клетки частично погибли.
Вывод
За 7 месяцев нам удалось всего на 10-15 % улучшить неврологический статус больной. Нам по объективным обстоятельствам не удалось выполнить рекомендации врачей по лечения криптококкоза.
Требуется еще одно введение клеток . которое мы будем делать в Июне .
Планируем после противогрибковой терапии начать курс иммунокорректора ГА 40
Прошу тех больных которые имеет опыт клеточной терапии , а также применения ГА 40 .писать мне [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Также меня интересуют информация о связи инфекций человека с БАС или другими синдромными заболеваниями .
Готов обмениваться исследовательскими материалами и снимками МРТ.
Теперь о том что мы не сделали, а должны были сделать .
Еще два года назад я настаивал на том что бы больную пунктировали и провели исследования на наличие у нее инфекций . Даже когда исследования мне сделали они оказались неправильными , а врач –невролог даже не знал как выписать направление в Цитологию.
Мне было отказано на основании «Причина заболевания науке не известна»
Еще 2 года назад я просил провести терапию хотя бы антибиотиками широко спектра действия но мне снова отказали . также мне было отказано в проведении плазмофареза . Мне отказывали, отказывали и отказывали.
Что бы хоть то сделать пришлось искать врачей в другой стране . «Правильное лечение» которое рекомендовано для лечения таких заболеваний приводит только к смерти больного. Вот мы и попробовали «неправильное» и надеюсь , что клетки будут делать свое дело и никого слушать не будут.
[
EVP
Цитата:
Сообщение от EVP
Клеточная терапия не отностится к стандартам лечения неврологических заболеваний. Врачи поступали правильно. По-вашему, правильно, когда врач будет рекомендовать способ лечения с недоказанной никем эффективностью. Кстати по лечению РС существуют лекарственные средсва с доказанной эффективностью, позволяющие снизить число обострений. К сожалению всегда будут болезни способ лечения которых в данное время не известен. А люди умирают не от чьей-то работы, а от болезней.
|
Вам EVP для расширения кругозора почитайте [
И посоветуйте «правильное лечение»
Evdoshenko 10-03-2005, 18:38
Цитата:
Сообщение от Evdoshenko
Уважаемые исцеленные. Я тут заметил данный топик и не мог пропустить( при наличии свободного времени).
Скажите плз когда и кем вам был поставлен диагноз РС (SD).
На основании чего? Форма и тип течения заболевания?
Если есть оценка по EDSS (Kurtzke) то напишите её.
И что именно изменилось после "чудо" лечения?
|
Что то Вы Evdoshenko перековались! Раньше вы писали другое , может родственник заболел или кино посмотрели «чудо стволовой клетки» называется.
Я, что в этом фильме показывают своими глазами в Киеве видел ! И не на мышах !
Evdoshenko 21-12-2004, 23:59
Цитата:
Сообщение от Evdoshenko
Периодически появляются на форумах подобные люди, примеров очень много,в том числе и на этом сайте (вспомните Тасю и её пропаганду против прививок).Уважаемые врачи не расходуйте свои сила и время на пустословие с подобными людьми, а уважаемые модеры и админы исполняйте добросовестно свой долг.
ps: А на счёт тещи Михаил меня опередил, ну не могу я удержаться 
Приезжайте ко мне в деревню,я вам не ТО покажу (с).
|
Для профессора . Я могу написать жалобу на действия милиционера ., привлечь его к ответственности , если мне не нравится обслуживание в магазине я иду в другой . К кому мне идти если все врачи –неврологи в моей стране закончились , а самые «умные» из них оказались мошенниками и лечат подобно экстрасенсам заговорами да витаминами . мне остается только искать другого врача или другой способ лечения. Хотя любой нормальный человек должен стремится к успеху , сделать то, что не сделали другие, а в медицине от этого зависит жизнь человека
Этот больной тоже был приговоренный к «правильному лечению» [
Melnichenko
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Наверно, стоит уточнить, что это не отделение клинической медицины- иммунология не входит в структуре академии в клиническое отделение.
Нам всем очень приятна Ваша любовь к доктору и мы желаем Вам всего самого доброго, но еще раз обращаетм ваше внимание на экспериментальный характер проведенного Вам лечения. надеемся, что все будет хорошо.
|
Хочу еще сказать профессору ! Илья своего невролога из Америки называет «Моя Инночка» это она ему шепнула про Сухих , это она отвергла догмы «Правильного лечения» , в результате человек практически здоров. Повезло, Илье нас такое счастье минуло.