Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2005, 23:59
Stealther Stealther вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Stealther *
Мне кажется, что неопробированное лечение - доля рисковых, доля тех, кому терять нечего. Видимо, Алесь и я относимся к данной категории... Также, как и Nicola - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Нам, которым терять нечего, один путь, одна дорога... Честно говоря, я несколько ... шокирован выступлением Алеся. Но немного зная его явно не Белорусский характер, такого эмоционального выступления можно было ожидать...

Я бы хотел занять более умеренную позицию и призвать больных БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ! РИСК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСЧИТАН!

Пожалуйста, не делайте ни стволовых, ни фетальных клеток у случайных людей, в случайных местах! И не в коем случае не делайте таковых без консультации у знающего, вызывающего у вас доверия врача! РИСК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСЧИТАН! А то потеряеете и деньги, и жизнь.

Я всё более склоняюсь ко мнению профессора Melnichenko. Он - прав. Надо бы всё это на тормозах как-то спускать, однако. Я уже и сам не рад, что вышел на интернет... Может имеет смысл удалить этот раздел? А то до добра это не доведёт! Модераторы, а вы как думаете?

Почему я предлагаю удалить тему? Больно уж дело это непонятно: фетальные клетки. Слишком много неясного, неизвестного. Всё только начинается. Вероятнее всего, мне просто по дурацки повезло. Возможно, с таким везеньем имеет смысл поехать в Атлантик-сити и сыграть на рулетке: миллион мне гарантирован. А то и два...

Хотя, с другой стороны, год назад информации о фетальной терапии у Г.Т. при рассеянном склерозе не было вообще... И о стволовых клетках при РС тоже ничего не было... Так что, господа модераторы, вам решать: оставить тему или удалять её!