Тема: РВИ это?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 07:02
Mango32 Mango32 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Mango32 *
Exclamation

Спасибо огромное за ответ! Т.е. расстройство стула в течении семи дней может присутствовать при ротовирусе? Простите, очень меня волнует столь затяжной период болезни еще и потому, что сегодня ночью были сильные боли у нее в животике - ночью покакала в памперс, сильно дугой выгибилась, плакала сильно (вчера первый раз за эти семь дней дали овощи вареные + белок яйца. Может это питание, конечно...). Боли у нее были только в первый день, а тут спустя семь дней опять....

КИП давать не буду, муж еще два дня назад купил после назначения , я почитала что основа сывортка крови человека, побоялась, положила в холодильник, хорошо что Вы мои опасения подтвердили, а то сегодня думала решиться начать давать, поскольку улучшений у дочери мало в отношении стула....

Простите, еще вопрос про питание. Я в течении этих семи дней кормлю ее так
- каши на воде, добавляю яблочко тертое немного, а то совсем без молока и масла тоскливо. Вроде прочитала в ЧАВО что нельзя яблчный сок, усиливает диарею, а про яблоки не было ограничений
- овощи вареные (кабачок,цв.капуста, картофель, лук,морковь)
- вчера дала белок яйца
- мяско протертое в обед
- кусочек черного хлеба

убрала молоко, сыр, часть овощей, творог, кефир, фрукты и желток, масло слив. Правильно ли делаю? наш врач конечно говорит что давать только рисовую кашу и рисовый отвар, ну не ест она это, хоть что делай.....первый день еще как-то, но семь дней невозможно этим накормить.

также вопрос с питьем - варю как обычно компот из сухофруктов. Без сахара конечно. Можно ли его давать?

я буду очень Вам признательна за ответы!