Здравствуйте, Ирина
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Соблазнительно все свести к психоаналитической интерпретации, но что-то у меня это не вызывает отклика. Вы что - действительно в любом мужчине видите отца?
|
Да, это, наверное уже ''...и Остапа понесло...''
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Какое отношение его грубое поведение имеет к вам?
|
Мне чувствуется, что такое поведение направлено прямо на меня, т.е. я заслужила такое к себе отношение...
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Это действительно все переворачивает с ног на голову? То, что он матерится, изощренно все переворачивает, умеет рассуждениями сбить с толку - меняет ли это суть дела? Может это оттого, что он просто ничего не понимает в этом - по крайней мере настолько хорошо, как вы ( и это ЕГО защитная реакция, чтобы не показывать свою некомпетентность)?
|
Я почему-то всегда склонна принимать ''его'' позицию за правильную, а себя a priory неправой. Не знаю, почему. Просто включается механизм и все.
Цитата:
Сообщение от Varvarina
То есть ваша проблема в том, что, зная до разговора свою правоту, в процессе его вы теряете точку отсчета правильного?
|
да
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Можно попробую предположить? Вас в очередной раз сделали.
|
именно это я и чувствую... меня 'сделали', я опять не смогла постоять за себя,доказать свою правоту, постоять за себя. От этого становиться очень хреново и единственный вывод - больше не хочу попадать в такую ситуацию. А попадать надо, просто необходимо, так как надо отстаивать свои интересы. У меня всегда так получалось- чьи-то интересы всегда побеждали мои. Так было с подругами, с которыми в результате случался разрыв, с мужчинами - тот же результат. В рабочих отношениях- тоже. Сижу, страдаю от своей нерешительности, от ситуации, в которой нахожусь, в конце концов начинаю себя презирать за мягкотелость...