Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 13:41
YuliaF YuliaF вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
YuliaF *
Question :bc:

Здравствуйте!сыпь на теле и руках у меня прошла-появилась за ушами,ОАК сделать пока не могу(ребенок все-таки заболел ОРВИ)!были на приеме у участкового"врача"(ее уже почти 2 мес,нет)!мед.сестра назначила нам аминокопроновую кислоту(капать в нос и пить),сказала ничего страшного и по старым анализам(я их выложила)-энтерол,лактобактерин!да,и сказала вводить фрукт.сок и пюре!(Чаво читала-стараюсь только на грудном до 6мес.)Мы поехали к др. педиатру(которая,как я выше описывала,назначила-лактазу и тд.)вот ее назначения(разобрала только перекись и оцилококцинум)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
наши симптомы(в карте мед.сестра написала-здорова,поэтому все на словах):насморк,сопли не отходят,а мешают дышать,дышит ртом,бросает грудь(делает передышки),ночью сильно храпит,бывает захлебывается;температуры нет;ночью плохо спит,каждый 1-1,5 кушает по 2 минуты;голос осип;иногда кашляет!Помогите,может я себя накручиваю,но от наших врачей у меня сдают нервы!почему нет единого мнения...
В связи с этим вопросы:
1)как лечиться?
2)стоит ли менять врача?может у вас есть информация о специалистах на КМВ(ведь в живую ребенка тоже нужно наблюдать)
3)фото моей сыпи,что это и как лечить?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
4)насчет прикормов я думаю не стоит пока(нам 4 мес,)
5)возвращаясь к вопросам стула,хотелось бы поинтересоваться-получается у нас никаких проблем нет(непереносимость белка,дизб-з и тд.),просто мы зря выбросили деньги на ветер,сдавая анализы и покупая дорогущие препараты?