Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 18:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Но ведь о бесплодии мы гооврим минимум после года регулярной половой жизни- и не с топ- моделью, а с женщиной ( это я про ИМТ 17 кг\м2).

Тайцы специально откармливают выходящих замуж женщин, а после свадьбы молодая ест ( набор ИМТ. необходимый для нормальных овуляторных циклов)и командует свекровью - та все убирает и кормит молодую ( физическая активность как средство борьбы с остеопорозом , ожирением и и атеросклерозом )
Я бы не искала неклассическую ВДКН.Я вообще бы предложила жить без изнуряющих физических нагрузок, без стрессов и без врачей в течение года- там будет видно.