Уважаемые врачи! Я знаю, что заочные консультации и интернет диагнозы врачи не любят, но без этого порой не обойтись

. Пожалуйста подскажите как поступить правильней. Моей дочери 6 лет. Год назад нам пришлось сменить место жительства и вероятно на этой почве ребенок начал заикаться. Вероятно из - за переезда, потому как и по сегодняшний день постанывает, что хочет обратно. Очень много слез было пролито. Сразу обратились к неврологу и Логопеду.Поставили логоневроз. Невролог положил на дневной стационар. Там попутно поставили судорожную готовность, оказался плохой мышечный тонус. Врач сказал она вся дряблая. А ножки наоборот зажаты. Пальцы на ножках под зажаты, пятки слегка во внутрь и когда ходит пятка не достает до пола. Идет как будто на носочках. Притом я ее неоднократно ортопеду показывала та ничего интересного для себя не нашла, сказала все в порядке, продолжайте массаж и ЛФК, что бы сколиоза и плоскостопия не было. В больнице выписали 1/2 фенибута и глицин 2 раза в день. Я финибут давать побоялась возможно была не права. Летом увезла ребенка на море на 20 дней уже на второй неделе ребенок успокоился (капризность, плаксивость раздражительность) заикание прошло. Крайне редко когда эмоции совсем "зашкаливают" она бывает запинается.
Сейчас повторно отправили в больницу, перестраховаться с логоневрозом. В этом году в школу. Опять выписывают фенибут и глицин, еще колят актовегин и мальгамму. Ортопед говорит все нормально. Анатомически длинная поясница поэтому сильный прогиб со стороны спины. У нее вообще ярко выраженная талия. Невролог говорит это будущий скалиоз потому как ее мышцы не могут держать спину. Мне не нравится ее осанка в принципе. Лопатки торчат, ножки косолапят. Но причем тут фенибут я не понимаю? Если съесть таблетку действительно все станет ровным? Такая сутулость бывает нервная? Чтобы ребенок встал на всю стопу включая пятку поступило предложение подрезать если не ошибаюсь ахилес, но возможно я не правильно запомнила слово. После фразы подрезать мой мозг рубануло.
.......много букв получилось ....

простите....