Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 22:03
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Penelopa_ Посмотреть сообщение
Ирина, я понимаю, что так было бы лучше для меня. Увы, у меня совершенно нет финансовой возможности и в ближайшее время вряд ли появится. Давайте хотя бы на форуме.
Вы знаете, сегодня с утра мне как-то лучше. В рабочие дни, когда я ''функционирую в рамках'', т.е. нужно идти на работу и быть там адекватной, отвозить и забирать ребенка из школы, мне не так тоскливо, как если я остаюсь сама с собой и меня по большому счету ничто не отвлекает от самокопания и погружения в пучину тоски. Даже дети меня не отвлекают от этого, я их просто игнорирую. Как понять почему так происходит?
Вы знаете Наталья, у меня такое впечатление, что речь идет о какой-то пустоте. Можно назвать ее "внутренней пропастью". В нее вы проваливаетесь, когда поворачиваетесь к теме отношений с особами мужского пола. Эту пустоту на время как бы заполняет(иллюзорно) ваша внешняя занятость, но только потому, что вы от нее на это время отвлекаетесь и отворачиваетесь. Стоит к ней снова обратиться, как вы опять в нее проваливаетесь. И она началась скорее всего не с мужчин, а с папы. Вот такая у меня гипотеза. Не знаю насколько она соответствует действительному положению дел. В этом нужно разбираться и проверять ее на соответствие реальности.
Жаль, что вы не можете себе позволить поработать в ином формате. Он бы сейчас был гораздо эффективнее...