Цитата:
Сообщение от Penelopa_
Ирина, я понимаю, что так было бы лучше для меня. Увы, у меня совершенно нет финансовой возможности и в ближайшее время вряд ли появится. Давайте хотя бы на форуме.
Вы знаете, сегодня с утра мне как-то лучше. В рабочие дни, когда я ''функционирую в рамках'', т.е. нужно идти на работу и быть там адекватной, отвозить и забирать ребенка из школы, мне не так тоскливо, как если я остаюсь сама с собой и меня по большому счету ничто не отвлекает от самокопания и погружения в пучину тоски. Даже дети меня не отвлекают от этого, я их просто игнорирую. Как понять почему так происходит?
|
Вы знаете Наталья, у меня такое впечатление, что речь идет о какой-то
пустоте. Можно назвать ее "внутренней пропастью". В нее вы проваливаетесь, когда поворачиваетесь к теме отношений с особами мужского пола. Эту пустоту на время как бы заполняет(иллюзорно) ваша внешняя занятость, но только потому, что вы от нее на это время отвлекаетесь и отворачиваетесь. Стоит к ней снова обратиться, как вы опять в нее проваливаетесь. И она началась скорее всего не с мужчин, а с папы. Вот такая у меня гипотеза. Не знаю насколько она соответствует действительному положению дел. В этом нужно разбираться и проверять ее на соответствие реальности.
Жаль, что вы не можете себе позволить поработать в ином формате. Он бы сейчас был гораздо эффективнее...