Цитата:
Целесообразно ли пропить Детралекс? (уменьшает ломкость капилляров - или это не мой случай?)
Троксевазин.. ?
|
Флеботропные средства не уменьшают "ломкость капилляров". Я, честноговоря, не знаю такой болезни, равно как и средств борьбы с ней. Флеботропы применяются с другими целями, в первую очередь - для лечения "венозных" отеков и болей.
Цитата:
Не могли бы Вы также объяснить - почему такая реакция после лазерной эпил.(александритовый лазер)? Неужели нельзя как-то себе помочь?
|
Понятия не имею. Это к дерматологам-косметологам.
Цитата:
Да, ещё добавлю о симптомах - утренняя усталость ног, "гудение", постоянно холодные ступни, за редким исключением, руки "затекают" - напрмер совершенно не могу держаться за верхний поручень в автобусе, во время сна - руки вдоль туловища. Требует ли это лечения, и опять же, о чём говорит - о плохом кровообращении конечностей?
|
Да ни о чем не говорит особенном. О нефизиологичности держания за верхний поручень автобуса говорит. Кровообращение тут явно ни при чем. Если Вы уверены в ненормальности происходящего - обратитесь к врачу очно. К "общему" врачу, для начала.