Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 01:46
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kacandra Посмотреть сообщение
...И когда я делаю ошибки, я чувствую себя глупой, тупой, недумающей. Потому что это так просто, как дважды два, а я не подумала, поторопилась, и по своей глупости совершила ошибку.
Ах, если бы у меня была возможность прописывать поведение, как лекарства!!! Я бы Вам тогда прописал ошибаться 3-4 раза в день перед едой.

Тут же вспомнил... Где-то Вы отмечали, как реагировали и ждали мои посты... с каким чувством. Боялись, что я начну Вам выговаривать. Боялись, что я уличу Вас в ошибке и Вы почувствуете себя глупой, тупой, беспомощной.
Олеся, ведь это Ваше ожидание, это Ваша готовность быть обвинённой, Ваша готовность почувствовать себя глупой. Эта готовность не в моих словах и не в устах свекрови.

Куда Вам выслать патент на ошибки? Составлю, заверю у нотариуса и отправлю.