Здравствуйте, Альбина!!
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir
Наверное, можно никак. Это из серии "пожалиться"... На самом деле и не надо было писать - это на меня так температура подействовала, видимо....
|
Меньше всего мне бы хотелось, чтобы вы истолковали мои слова как желание остановить ваши попытки пожалиться. Наоборот, я считаю это хорошим признаком - что вам захотелось рассказать об этом мне. Я лишь стараюсь, чтобы в нашем разговоре было как можно более понятно, что для чего говорится. Чтобы у вас появилась привычка ясно осознавать,
что вам самой правильно и нужно. а если просто в очередной раз порисходит что-то не так, наверное единственое что остается лишь посожалеть что
все не так как надо, как в тот новый год, помните?
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir
Спасибо, мы стараемся. Дети, да, болеют... Но не все так часто и не с "помощью" родителей (могла б и уберечь же...)  .
|
Вы надеетесь, что и от детских инфекций удастся уберечь?
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir
и те и другие меня осуждают, если кратко. Родители - что "слишком много" для ребенка, свекровь, что "слишком мало". много/мало занимаюсь, много/мало хожу по врачам и тд.
|
Сразу хочу оговорить, что не только не берусь вставать ни на одну из этих сторон, но не вижу себя и в роли рефери в этом бесполезном споре. Вижу свою задачу, как человека, который поможет вам актуализировть свое материнское понимание того,
как будет правильнее для вас вести себя с дочерью, исходя из своих реалий. Если вам подходит такой вариант работы, то я хотела бы задать ряд вопросов по приведенной картине вашего взаимодействия с дочерью.