Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 13:13
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Альбина!!
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir Посмотреть сообщение
Наверное, можно никак. Это из серии "пожалиться"... На самом деле и не надо было писать - это на меня так температура подействовала, видимо....
Меньше всего мне бы хотелось, чтобы вы истолковали мои слова как желание остановить ваши попытки пожалиться. Наоборот, я считаю это хорошим признаком - что вам захотелось рассказать об этом мне. Я лишь стараюсь, чтобы в нашем разговоре было как можно более понятно, что для чего говорится. Чтобы у вас появилась привычка ясно осознавать, что вам самой правильно и нужно. а если просто в очередной раз порисходит что-то не так, наверное единственое что остается лишь посожалеть что все не так как надо, как в тот новый год, помните?

Цитата:
Спасибо, мы стараемся. Дети, да, болеют... Но не все так часто и не с "помощью" родителей (могла б и уберечь же...) .
Вы надеетесь, что и от детских инфекций удастся уберечь?

Цитата:
и те и другие меня осуждают, если кратко. Родители - что "слишком много" для ребенка, свекровь, что "слишком мало". много/мало занимаюсь, много/мало хожу по врачам и тд.
Сразу хочу оговорить, что не только не берусь вставать ни на одну из этих сторон, но не вижу себя и в роли рефери в этом бесполезном споре. Вижу свою задачу, как человека, который поможет вам актуализировть свое материнское понимание того, как будет правильнее для вас вести себя с дочерью, исходя из своих реалий. Если вам подходит такой вариант работы, то я хотела бы задать ряд вопросов по приведенной картине вашего взаимодействия с дочерью.