Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 17:44
Ivan_09032010 Ivan_09032010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ivan_09032010 *
Ещё раз добрый день! Сегодня был у ещё одного (другого) травмотолога. Мужик вроде здравый, сказал, что разрыва синдесмоза нет. На мой вопрос про разрыв связок (такой диагноз мне поставили ранее) доктор ответил, что разрыв связок есть ВСЕГДА, только разной степени. Однако сказал, что случай действительно сложный и предложил сделать МРТ, чтобы точно посмотреть связки и сухожилия, так как меня это беспокоит (это действительно сильно меня беспокоит, мне только 19, я хочу ещё бегать и прыгать). Я сказал, что хочу сделать МРТ. Потом травматолог вообще предложил дать направление в КДЦ при ГКБ №64. Я охотно согласился. Он сказал, что там проконсультируют и предложат сделать МРТ, потом с результатами опять прийти к нему. Итак, завтра поеду в КДЦ. Диагноз, который поставил данный травматолог в направлении в КДЦ - "повреждение связок левого г/ст сустава и под вопросом повреждение ДМС (я так понял это и есть синдесмоз)".
На данный момент беспокоит:
1. Сильные боли, сильно опухшая стопа (уже как мячик) и опухоль уже поднялась на голень, сильный отек (внешняя сторона вся синяя).
2. Нормально ли то, что мне нигде не наложили гипс? Я хожу с эластичным бинтом (разумеется на ногу не опираюсь, всё на костылях), это не опасно для повреждённых связок?
3. Какие обезболивающие таблетки можно принимать (заснуть не могу)?
4. Можно ли мазать мази от опухоли и отёка (если да, то какие)?

Помогите, пожалуйста.