Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 19:30
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ekaterina1983 Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне 27 лет. Вес 71 кг, пол -женский. Вот уже месяц мучают боли в желудке и двеннадцатиперстной кишке. В кале обнаружены дрожжи. Стул - раз в два дня, нормальный. Врач назначил мне флюкостат 1 таб (150 мкг) и затем 10 дней бифиформ (1т 3 раза в день). И направил меня на рентген желудка на 31 марта. Вопрос - у меня дисбактериоз? Адекватно ли назначено лечение данными препаратами? И еще - разве рентген желудка не относится к устаревшим неэффективным методам исследования?
Дисбактериоза у Вас нет. Такой болезни ни у кого нет, ибо она в природе не существует.

Рентген желудка допустимый метод обследования. Как альтернатива в данном случаев может рассматриваться ФЭГДС.