Здравствуйте boris71!
Цитата:
Сообщение от boris71
Какие именно, какая дозировка? Какое действие на вас оказывают?
|
Бетамакс если его нет Иглонил вобщем сульпирид. Было 150 мг дозировка сейчас врач пошел на снижение 100 мг. Принимаю уже 3 мес.
Действие по моим ощущениям положительное. Появилась тяга к жизни, стал более положительно смотреть на вещи и отношения с людьми. Радуют некоторые занятия например чтение. Стал заниматься спортом.
Цитата:
Сообщение от boris71
Интересно, что если вы пытаетесь прислушаться к себе, то сразу же слышите именно совесть. И о чем она вам говорит?
|
Да, совесть моя обычно начинает мне напоминать об ошибках прошлого. Что я не смог их избежать, предотвратить.
Конечно я пытаюсь прислушиваться к тому чего я хочу или не хочу. Нравиться мне или не нравится. НО я сильно завишу в этом от других и могу поддатся чужому мнению если настаивают. Или начинаю агресивно сопротивляться.
Цитата:
Сообщение от boris71
Посмотреть вокруг. Оглянуться. Что вам нравиться? Какие удовольствия вы можете получать от окружающей среды. Ощутить, что вокруг есть люди... Что-то из этого вам близко?
|
Если так посмотреть мне много что нравится. Но чаще всего я стесняюсь это делать или смотреть. Например мне нравится наблюдать за людьми их эмоциями выражением чувств. Но меня останавливает то что люди увидят это не так поймут что то обо мне подумают и т.д.
На занятия спортом я себя пересилил. Тоже кажется что на тебя все смотрят. Это получилось наверно потому что я раньше занимался.