Извините за назойливость, но д.р. сестры все приближается. И я вот все думаю идти туда или нет (не пить не получится - такая компания, что все ранво достанут)
И тут я как назло СЛУЧАЙНО натыкаюсь на такую историю..
Не могли бы Вы прокомментировать?
"Хочу рассказать вам один случай. Произошел он года 1,5 назад в нашем городе (Витебск, Белоруссия). Мужчину покусала собака. Как и положено он обратился в травмопункт. Там ему конечно сделали антирабическую прививку (строго предупредив в отношении алкоголя)и посоветовали найти собаку. Он ее нашел. 10 дней за ней наблюдали, все оказалось в порядке. Мужчина решил, что прививаться больше не надо и отказался от дальнейшей вакцинации. Потом он решил, что те 10 дней, что он провел в трезвости требуют срочной компенсации. Выпил он немного красного хорошего вина в течении вечера. Через дня 3 его парализовало.... Врачи сказали осложнения после прививки на почве алкоголя.... Через 6 месяцев лечения он научился сидеть.... Лечение продолжается. Этот случай потряс наш город и я всегда его рассказываю на занятиях студентам. Я преподаю эпизоотологию в нашей ветакадемии. В моей статистике еще много таких случаев, если интересно я потом напишу. "
|