И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОЯ ДЕВЧОНОЧКА УЖЕ НЕДЕЛЮ В СЫПИ! Появилась на 5 день лечения, на щечках (красная кожа и прыщики на ней), шея стала шероховатая цвет не изменился, воротниковая зона тоже как и шея шероховатая немного покраснений, на предплечьях совсем незначительное покраснения, а на них прыщики с белым сверху, ну еще 3 прыщика на ножках такие суховатые уже. Стал лоб как и шея шероховатые постепенно появляетс я покраснение а потом прыщики, и очень чешит ушки на них тоже прыщики... Что это? Читала в ЧаВо про АД, вроде похоже, уже батарею закрыла, ходит в маечке и трусиках, купаю по-быстрому и смазывать стала молочком после купания, но прогрессирует на лбу
Щечки мазала Д-пантенолом, по-моему еще хуже, от фенистила ничего не поменялось, сегодня самый большой прыщик намазала Адвантаном прошло часа 4, пока так же. Педиатор, когда последний раз приходила (неделю назад) сказала, что у нас же не корочка... (без комментариев)
Сразу как обсыпало я перестала давать лекарства от простуды, их влияние может так долго проявляться?
Да и еще вопрос, на мой взгляд, мы по ларинготрахеита поправились, температуры нет, сопли не бегут, осиплости тоже нет, осталось что-то вроде храпа иногда во время сна, это явление еще долго будет? можно гулять с ребенком?
|