Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 14:51
Guppi8 Guppi8 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Guppi8 *
Направление на анализ взяла, сегодня не успела, завтра пойду. Для начала сдам в районной поликлиники, если там ничего не найдут попробую в инвитро. Я у них спрашивала именно на глисты и в справочной инвитро сказали про 6 дней, не знаю, может они чего перепутали...

Вчера была у терапевта, посмотрел мои результаты анализов крови и мочи, сказал что все анализы в норме!!!!!!! результаты естественно выложить не могу, я их не видела, они в карте... он всё хорошо просмотрел и сказал что в анализах вообще нет никаких отклонений от нормы!!! НО...... может вы мне объясните.... если у меня вот уже недели 2 держится температура 37.2, почему тогда лейкоциты в норме???? такое разве может быть??? ведь они должны быть повышенные при температуре или каком то воспалении в организме?????
Так же пощупал живот, никаких проблем он не нашёл... но нужно сходить к хирургу. Единственное он сказал что может быть у меня панкреатит... хотя тогда анализы не должны быть такими хорошими....
Почитав в интернете про панкреатит нахожу у себя все эти симптомы... Алкоголь не употребляю вообще и никогда ни в каких количествах, ни по праздникам ни на свадьбе. Острое, сильно жаренное, сильно солёное, чипсы, газировку и т.д. не ем... если у меня именно оно то откуда...........