Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 00:17
Cofiy Cofiy вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Cofiy о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись. Все гораздо сложнее. Свекр уже когда-то пил престариум он ему не только не помогал, а еще и вызывал кашель. Об этом он сказал врачу, и ему назначили Нолипрел. Да и вообще я не смогла его убедить в том что лекарственные препараты, которые ему назначили не только не эффективны, но и вредны. Он конечно докапал все что прописали, улучшений практически нет, повысили дозу Нормодипина до 10 ед утром и 5 вечером, не помогло, тогда добавили Нолипрел. Ждем(с) результат.

У меня еще вопрос, если можно в этой теме, скажите, если надо другую тему завести.
Прочитав множество постов на этом форуме про доказательную медицину, а в частности про не лечение ишимических инсультов и деменции ноотропными препаратами, возник вопрос. Чем же тогда лечить?
Моей сестре 51 год. Год назад перенесла микроинсульт пролечилась препаратами с недоказанной эффективностью, и вот пришло время очередной раз пролечиться (как сказала врач) теми же препаратами. Была у трех врачей, все назначают одни и те же препараты Актовегин, Сермион, Пентоксифелин и т.д.