Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 18:10
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Katya_v Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но, мне кажется, я слышала что-то про исследование (ПЭТ?), когда сканируется всё тело, каждая клеточка. При таком исследовании видно, есть ли в теле раковые клетки.
Вы ошибаетесь, ПЭТ не проверяет "каждую клеточку"
Цитата:
Мы слышали про препарат Таксол - нам сказали (в Германии), что он более современный, чем фармарубицин. Есть ли в России опыт применения этого лекарства? Можно ли сказать, что он лучше по каким-то параметрам, чем фармарубицин (например, меньше побочных эффектов)?
Препарат известен и применяется в России и других странах достаточно давно.
Уточните у лечащего врача, какая именно схема будет для Вашей мамы, т.к. только фарморубицин (один, без других препаратов) используется крайне редко.