комок в горле, слабость, боль при глотании
После празднования дня св. Валентина мне стало плохо, комок в горле, слабость, боль при глотании. Я успокаивала себя, думала пройдет, но ставало хуже. язык покрылся белым плотным налетом, на гландах белые точки при удалении которых место кровило, все нёбо покрылось мелкими пупирышками. Боль при глотании, ЛОР успокоил меня, мол полоскания и все пройдет. Мне стало совсем плохо, визывали скорую, сердцебиение внезапно участилось до 160ударов в мин.(в норме у меня 60-75) Я немогла ходить, все время спала. Терапевт выписал вспомогательные для сердца препараты.
Дальше... бак посев, стрептококк группы А, альфа гемолитический,в 7мой степени, золотистый стафилококк в 4-той степени, лечение цефтриаксон - 5дней. Не помогло. Сейчас на протяжении недели была диарея, боль в желудке, проходит. Появилась резь в мочевом пузыре, принимаю фурагин. Слабость уменьшылась но язык и нёбо как и месяц назад, пульс то 65 то 100. Вес у меня 43кг(рост 160), хронических забол. нет. Какие анализы здавать? какие лечить?
У нас здесь с врачами туго хоть и город курортный(Трускавец).
Надеюсь на ваше внимание.
|