Это не пауза, это окончательное решение.
У мужа появилась другая женщина. Странный выбор, ничего не понимаю... Муж никогда не любил такой типаж женщин - она как не оформившийся подросток. Маленькая, худенькая, невзрачная. Таких называют "серыми мышками".
Уверена, что долго у них отношения не продлятся. Но это ничего не меняет. Мне, конечно, тяжело одной с 4-х летним ребенком. И ребенок скучает по отцу, но уже привыкает к его постоянному отсутствию (отец к нему приходит 1 раз в неделю). Но уверена, что сможем справиться и пережить это. Обратно в семью мужа не приму. Не из-за измены, а из-за слов, что он больше меня не любит, что ему нравится другая, а я для него - очень очень близкий человек, хороший друг, но не более того. Прежних отношений у нас уже не будет.
Самый тяжелый период уже прошел. Потеряла я за месяц 8 кг, таяла на глазах. Сказался шок - все произошло очень резко, без каких-либо предвестников. Поддерживает меня моя мама и брат, а так же несколько подруг. Я живу в одном доме с мамой, поэтому видимся регулярно.
Сейчас я уже начала выходить из дома. Пытаюсь отвлечься. Уверена, что все наладится со временем, пусть и не сразу.
|