Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 13:13
Eritema Eritema вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 147 раз(а) за 134 сообщений
Eritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ollar Посмотреть сообщение
Не совсем согласен с Eritema.
Ответить нужно, да.
Но, публично обсуждать данное предписание, без вступившего в силу обвинительного приговора суда, нельзя (ст. 14 УПК).
Где это я писала о необходимости публичного обсуждения и вообще беспрекословного выполнения указанных в предписании действий? Я писала о праве следователя вынесения указанных представлений, о требованиях к содержанию представления, из которых должно ясно вытекать, в чем конкретно состоит нарушение, о том, что в случае несогласия, есть возможность обжалования либо мотивированного ответа о несогласии. Предписание может выноситься не в связи с установленной виной врача, а в связи с установленными в рамках конкретного дела фактами отсутствия должного контроля и т.п., эти факты и прописываются в предписании, во всяком случае должны прописываться по требованиям, о которых я уже писала.

P.S. Странно....В свое время за консультирование без указания образования в этом разделе мне презентовали "красную карточку"....