Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 00:42
Eritema Eritema вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 147 раз(а) за 134 сообщений
Eritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elkA218 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите - ситуация такая. Мне назначили консультацию врача в диагностическом центре. На консультации врач выписала мне до сдать анализы (платно), а затем прийти снова к ней на консультацию.
Подскажите пожалуйста, могу я отказаться сдать эти платные анализы и прийти на консультацию без них. Могут ли мне отказать в консультации на том основании, что я не сдала анализы назначенные платно.
Спасибо.
Если анализы, действительно, возможно сдать только на платной основе, то Вы можете отказаться от их сдачи. В консультации Вам не откажут и в мед.помощи тоже, возможно разъяснят последствия отказа под роспись, но пометку об отсутствии анализов в мед.документах точно сделают. Поэтому консультация может просто оказаться безрезультатной.