Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 12:01
Ollar Ollar вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
Ollar этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eritema Посмотреть сообщение
Где это я писала о необходимости публичного обсуждения и вообще беспрекословного выполнения указанных в предписании действий? Я писала о праве следователя вынесения указанных представлений, о требованиях к содержанию представления, из которых должно ясно вытекать, в чем конкретно состоит нарушение, о том, что в случае несогласия, есть возможность обжалования либо мотивированного ответа о несогласии. Предписание может выноситься не в связи с установленной виной врача, а в связи с установленными в рамках конкретного дела фактами отсутствия должного контроля и т.п., эти факты и прописываются в предписании, во всяком случае должны прописываться по требованиям, о которых я уже писала.
В этом я с Вами полностью согласен.
Вопрос стоял так: "Ответить могу ссылаясь на ст.14 УПК или чего изощренней предложите?"
Думаю что можно, но лучше изощреннее, см. выше.

Фраза в представление "Своими умышленными действиями С. совершила преступление "Мошеничество" - уже есть грубое нарушение закона со стороны следствия (клевета). Факт совершения преступления определяет только суд.
И само представление есть грубый и безграмотный наезд. И ответ на него должен быть соответсвующим - жестким и обоснованным.

Комментарии к сообщению:
AmuRRR одобрил(а):