Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 13:14
Hogan Hogan вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 307 раз(а) за 293 сообщений
Hogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elkA218 Посмотреть сообщение
Собираюсь идти с анализами, но не со всеми. К сожалению я не врач и могу лишь приблизительно оценить какие мне нужны анализы, а какие нет. Просто стоимость анализов получается где-то в пределах 6000 руб. А врач не утруждает себя тем, что бы объяснить мне какие анализы можно и не сдавать. Вот я думаю (это мое мнение не профессионала) , что если я болела краснухой (о чем есть запись в мед. карте), то мне анализ на краснуху сдавать не нужно. К тому же часть анализов я уже сдавала и ответы есть у меня на руках и я не вижу смысла тратить свои деньги еще раз.
С уважением.
Обратитесь к другому врачу. Толку от врача, которому Вы не доверяете, мало. Даже если он прав.

Комментарии к сообщению:
Sereda Andrey одобрил(а):