Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 13:41
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,394 раз(а) за 33,453 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"ВЫ ВСЕ ТУПО УТВЕРЖДАЕТЕ НЕТ. НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЭКСПИРЕМЕНТАЛЬНО. НУ ПЧЕМУ???
\МАМА ДОРОГАЯ, КАК ТЯЖЕЛО"-

Прошу прощения за тупость. Как врач, я обязана оказать Вам медицинскую помощь в рамках моей компетенции. На основании представленных мне данных без осмотра какая - либо консультация большая, чем я уже сказала, вряд ли возможна.
В научные планы нашего института не входят работы предложенного Вами дизайна.