Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 09:02
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ivv Посмотреть сообщение
Дело в том что снимки делаю не я себе сам, а рентгенолог. Когда я ему говорю про две проекции он делает мне такие снимки.
Пока снимки делают, Вы куда-то выходите?
Делает снимки не рентгенолог, а техник. Попросите сделать снимок еще раз - локоть согните под прямым углом, и фас - это когда предплечье направлено в потолок, профиль - оно горизонтально. И сфотографировать можно с негатоскопа, еще до ухода из кабинета.

Цитата:
Сообщение от ivv Посмотреть сообщение
А в полный размер снимок на фоне монитора снимок не влезает
Детский сад. Короче говоря, нормальные снимки делаются без труда и выглядят примерно так.
Изображения
Тип файла: jpg get_image.jpg (9.5 Кб, 72 просмотров)