Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:23
Lusha Lusha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lusha *
Назначены анализы, какие из них стоит все таки сделать?

Здравствуйте уважаемые специалисты! У нас такая ситуация. В 2008 году был выкидыш, после которого было назначено сдать анализы на ИППП, при которых обнаружилась уреаплазма с титром 10 в 4 степени. Врач порекомендовала провести лечение вместе с мужем. В 2009 году снова случился выкидыш, и тут уже мы прошли более полное обследование. Теперь суть моего вопроса: Я сдавала анализы повторно на уреаплазму и ВПЧ онкогенного характера (ничего не обнаружено), и намикрофлору и ее чувствительность к антибиотикам (роста анаэробной флоры нет). Т.е. все в норме. Когда обследование проходил мой муж, он сказал что мы лечились от уреаплазмы и что я сдавала все анализы повторно и они в норме. Врач взял у него мазок на анализы (какие я не знаю, и муж не запомнил ). После этого он сказал что все в норме ничего не обнаружено, но надо сдать анализы методом ПЦР на хламидии, микоплазму, цитомегаловирус и герпес. Кроме того, сдать анализ на титры и чувствительность к антибиотикам уреаплазмы и микоплазмы. Все бы ничего, но мне известно, что для начала, перед определением титра данных инфекций, для начала нужно еще установить их НАЛИЧИЕ!!! А этого не было назначено. Подозрение вызывает тот факт, что врач отправил сдавать анализы в частную клинику с его печатью на ней!!! А данные анализы, как Вам известно не дешевы. Вот теперь прошу совета, стоит ли их сдавать. На хламидии, микоплазму, цитомегаловирус и герпес муж сдал, ничего не обнаружено. А стоит ли сдавать на определение количества и чувствительности к антибиотикам уреаплазмы и микоплазмы? Кроме того, врач сказал. если что то обнаружат, то нужно будет лечить и меня, а на ответ мужа что у меня ничего не обнаружено и мы предохраняемся презервативами, он ответил, что все равно надо лечить...Жду Ваш ответ.