Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 14:56
ostanin_senior ostanin_senior вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 50 раз(а) за 50 сообщений
ostanin_senior этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Уважаемые коллеги, прошу прощения за долгое отсутствие на форуме. Мы проводили акцию "Операция Улыбка", был очень занят. Если интересно, информация здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Что же касается гемангиом, вот небольшая статистика: в 2008 году у нас было 475 обращений пациентов с гемангиомой, 246 из них первичных. Мы провели 202 криодеструкции, 68 иссекли. В 2009 году соответственно 582, первичных 258, крио 189, иссечений 48, склерозирование 10.
Чтобы не продолжать далее нашу дискуссию, предлагаю Вам продемонстрировать Ваши личные результаты лечения гемангиомы челюстно-лицевой области по тем методикам, которыми Вы мне предлагаете пользоваться. Буду весьма признателен. Если Вы обладаете сходным (с нашим по количеству) опытом, мне совсем не зазорно у Вас поучиться. Заранее благодарен.

Коллега Iluhin! Ещё раз прочитал полемику, мне кажется, я на все Ваши вопросы ответил. Если всё-таки пропустил что-то, не сочтите за труд, задайте мне вопрос ещё раз. Спасибо!

Комментарии к сообщению:
Gallen не одобрил(а): Вы специально, или правда не понимаете?