извиняюсь за продублированное сообщение, думала что отдельной от мононуклеоза темой он должен идти.. Не умышленно.
Ещё раз про кашель хотела спросить. Так же поим, делаем ингаляции физ.раствором, прогулку правда отменили потому что ЛОР посоветовал поберечься после мононуклеоза. Увидел что лимфаситема в носоглотке ещё увеличена/воспалена, сказал нужно переждать. Странно что днём она дышит и ртом, а ночью спокойно спит, дыша носом только, но такое ощущение что нос немного заложен хотя сопель нет. Педиатр посмотрела горло, сказала что там светлая жидкость стекает (немного с оттенком зелени). И чувствую что кашель наш немного усилился даже

И я не могу разобрать сухой он или влажный. Всегда думала что сухой это обязательно лающий, а остальной-влажный. То что кашель стал чаще и иногда с приступами может о чём то сказать или это стадия выздоровления какая-то (сомневаюсь конечно). Педиатр сказал что может быть из-за слизи так кашляет, в лёгких всё чисто. Она спросила усилился ли кашель-я сказала что вроде так же, но сегодня понимаю что он всё-таки ухудшился.. Если это вдруг сухой кашель-действовать так же? И что может нести под собой ухудшение кашля, идти опять к педиатру?
И ещё чуть не забыла! У нас с позавчерашнего дня стала подниматься температура, но какая-то странная: позавчера к вечеру-37,5, проветрили комнату, вроде спала или просто сама ушла, не мерила уже; вчера- после дневного сна -37,8! Тоже ничего не давала-восстановилось до 36,9-37 градусов. Я в замешательстве. Как доп.информация: последний зуб 20-ый вылез не полностью, большая часть набухла под десной.
Про БЦЖ- педиатр посмотрела и сказала что ничего страшного, одевать футболку с динным рукавом и намазать Бепантеном например, а ещё дать Супрастина.
Столько всяких моментов что я разобраться не могу что это нас всё точит и точит. Помогите пожалуйста!Большое спасибо!