Цитата:
Сообщение от kobik
Если то что Вы испытываете - действительно сенестопатии, то лечить это надо. Вопрос в том, что для начала стоит провести исследование на наличие органических патологий, начав с невролога..
|
Здравствуйте.
Я насколько это было возможно обследовался и было выявлено что эти ощущения не имеют органическую природу. Хотя иногда у меня возникают сомнения по поводу природы ощущений, иногда кажется что это какое то редкое заболевание сухожилий/мышц шеи... Я консультировался со специалистом, он говорил что нужно лечить иначе будет хуже (т.к. ощущения связны с шизофренией, он так объяснил...). Шизофрения подрозумевает постепенное разрушение личности, а я Слава Богу, в этом отношении, в норме..
[/quote]Только при исключении всей органики
можно говорить о сенестопатическом синдроме и лечить его нейролептиками. Бояться лекарств, особенно новых поколений, не стоит. Побочные явления не будут сильнее чем сама болезнь.[/quote]
- Доктор для интереса скажите вы то хоть сами пробавали на себе весь арсенал этих лекарств?
Скажите а может гипноз или холотропное дыхание в моем случае поможет? И не будет ли после них хуже?
С уважением, Владимир.