Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 18:34
orehova orehova вне форума
Участник форума

orehova *
Когда папа приходит домой, мы с сыном встречаем его в коридоре. Сын несется радостный к нему, говорит "привет", обнимает. Потом проходит какое-то время, ну грубо минут 20, до ужина.

Или когда тепло, муж приходит за нами на детскую площадку вечером и мы все вместе идем домой. Приходим, моем руки, переодеваемся и идем на кухню ужинать.

Да, я понимаю, что наверное понять и осознать он еще не может. Но тогда я вообще не знаю, как поступать Наверное, можно увлечь его мультиками. Да даже не наверное, а точно можно. Это допустимо на Ваш взгляд?

И еще у меня такой вопрос. Мы купили ребенку новую кровать, поскольку около 4 месяцев назад он отказался спать в старой - кричал, плакал. Возможно, его что-то испугало, не знаю, хотя до этого он с рождения и 2 последующих года спал в своей комнате в своей кровати, а к себе мы его брали только под утро. И вот 4 месяца мы спим все вместе. Я хотела бы все же попытаться отселить его в свою кровать. Но добровольно он ложиться там спать отказывается. Насколько честно по отношению к ребенку будет перекладывать его в кровать после засыпания? Ну вернее я понимаю, что это нечестно, конечно... Но мне хочется, чтобы он спал в своей кровати, а по своей воле он туда ни за что не переселится...