Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 13:46
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lemurcatta Посмотреть сообщение
Сейчас ничего не беспокоит, но суставы опухшие и ноют уже март-апрель... Ребенка я кормлю грудью. Что могло спровоцировать возвращение артрита?
По Вашему описанию не видно, что у Вас есть артрит. Обратитесь на очный прием к ревматологу для выяснения наличия проблем с суставами. При желании можете выложить здесь описание статуса суставов и заключение ревматолога для обсуждения.

Цитата:
Я надеялась, у меня больше не будет таких проблем... Как устранить теперяшнюю причину появления суставных беспокойств? И навсегда
Ревматология, к сожалению, не оперирует термином "навсегда"...