Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 07:30
L1957 L1957 вне форума Пол женский
Начинающий участник

L1957 *
Добрый день, уважаемые доктора! Прибыла я домой после долгих обследований и отдыха конечно! Что получилось: ЭХО сердца-дистолическая дисфункция миокарда ЛЖ 1 типа. Диагональная трабекула в полости ЛЖ. Систолическая функция ЛЖ удовлетворительная. ФВ-58%.А по Холтеру наконец то что то поймали- но я очень старалась и провоцировала, хотя после него и был приступ, как обычно с вызовом скорой. Отмечены следующие нарушения ритма и проводимости: одиночные(152) и парные(28) предсердные экстрасистолы, в том числе блокированные, максимально в вечерние часы и в первой половине ночи,
-ЭПИЗОДЫ РИТМИРОВАННЫХ ЭКСТРАСИСТОЛ ПО ТИПУ БИ-ТРИГЕНИМИИ,ВСЕГО 60 ЦИКЛОВ БИГЕНИМИИ,Временами с аберрацией комплекса QRS по типу неполной блокады правой и левой н.п. Гиса,
-эпизоды (15) предсердной тахикардии( до 8 комплексов в цепи) с частотой от 154 до 220 в мин.
Абсолютное значение интервала QT максимально до 472мсек., интервал PQ до 144 мсек.
Положение сегмента ST, зубца Т
На высоте нагрузки отмечалась косовосходящая депрессия сегмента ST менее 1.0 мм, инверсия зубца Т до слабо(-).
После прохождения Холтеровского иследования кардиолог почему то не решилась назначить мне лечение и отправила на консультацию к главному кардиологу, там мне было сказано: кардарон, но выписать его дозу должен кардиолог,у которого была на приеме. А она ушла на брльничный и отправили меня к другому. Та сказала, что выше главного не прыгнешь, но она считает , что мне надо дилтиазем(45мг 2 р.), при подьеме давления лористаНД, а вообще говорит, что можно попробовать одну лористу попить, давление будет в норме и все. Лористу я пробовала, но давление падало до 100/70 и было не комфортно.Далее при других обследованиях выявили плохой анализ по гинекологии и направили в онкологоческий диспансер. Я улетела в столицу Сибири, по гинекологии все хорошо. Там прошла я консультацию аритмолога. Назначения: пропанорм 150 по 1т 3 раза в день, арифон ретард 1 т утром, норваск вечером и плюс кардиомагнил, омакор. Пока нечего не пила. Что начать - не знаю. За последние полтора месяца был один приступ, две недели назад, снимала скорая новокаиномидом в/в, иногда экстрасистолы ощущаю. Уважаемые доктора, что вы думаете по поводу всех назначений?