Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 15:29
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от eugen_s Посмотреть сообщение
Я не специалист, но как вариант:
1. Я получаю на форуме список необходимых обследований и анализов;
2. Публикую на форуме результаты обследований и анализов;
3. На форуме вижу исчерпывающую консультацию.
Ну или еще как Вариант: если у Вас есть коллеги в Ивановской области за квалификацию которых вы можете "поручиться" ну или хотя бы назвать их "квалифицированными эндокринологами" то я с превиликим удовольствием обращусь к ним и перестану надоедать всем своими постами
Это называется "потребительское отношение".
Цитата:
Сообщение от eugen_s
Если персонально Вы не можете ответить на мои вопросы, то и не надо этого делать особенно в таком тоне. Думаю, что и кроме Вас на данному форуме есть специалисты, которые могут, и главное хотят отвечать на вопросы. Если и они не смогут этого сделать, а будут отвечать нотациями и утверждениями о моей "совковости" то у меня просто появится очередное разочарование в очередном враче
А это называется "чёрная неблагодарность".

Вам ранее был подробно изложен алгоритм Ваших действий.
По Вашему вопросу можете приехать на консультацию в ин-т нейрохирургии им. Бурденко, там квалифицированно разберутся с аденомой.
Если аденома - всего лишь пролактинома, то нейрохирурги Вам не нужны. Набираете в Гугле "Бариатрическое похудение" и выбираете клинику для проведения операции.