Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 10:40
mar_r_ra mar_r_ra вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
mar_r_ra *
> Могу я Вас так называть?

Да, конечно.

>Публичной психотерапии.

Публичность меня не пугает. Я ничего плохого в жизни не делала. А другим может быть будет полезно почитать. Я другие темы читаю, задумываюсь... Иногда себя узнаю, иногда знакомых. Куда полезнее, чем сериалы или передачи типа "Окна"

>По той картине, которая вырисовывается, работы предстоит много и она будет длительной скорее всего. Но как Вы к этому относитесь?

Если работа эта что-то изменит к лучшему, она того стОит.

> В терапии придется тронуть больные точки, может быть больно и Вам предстоит как-то справляться с желанием убежать, уйти в изоляцию. Готовы ли Вы к этому?

Постараюсь не убегать. А убегу - вернусь. Выйти на форум гораздо легче, чем записаться на прием к очному специалисту, дождаться назначенного срока и при этом не передумать И разговаривать тут мне легче, чем очно. А то, что больно. Жить вообще больно.

Хочу поделится одним наблюдением. Вчера читала-читала про проблемы других, сравнивала чужих мужей с моим. И вдруг очень захотелось подойти, обнять его, в макушку чмокнуть. Не подошла. Задумалась - почему. Пришел примерно такой ответ: "Установленные мною правила наших взаимоотношений не предусматривают таких вещей. Он как минимум удивится". Подумала еще раз и все-таки решилась подойти. Он довольно заквохтал "Да, да, шейка болит, массажик хочу...". В-общем остались довольны друг другом.

Но это муж, человек мне хорошо известный, я ему доверяю и никаких неожиданных гадостей не жду. Остальным - не верю, боюсь. А было бы здОрово выражать свое хорошее отношение к людям прямо, искренне и без страха, что оттолкнут.