Тема: запор
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:51
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marina83 Посмотреть сообщение
Утром, после всех процедур - масло, вода, черносли каша, кефир, пол часа сижу в туалете, выходят только маленькие кусочки - это не приносит облегчения, газы постоянно. Живот раздут. Клизму сделать хочется - но после нее будет толко хуже думаю, но так жить тоже уже не могу.
Думаю вы движетесь в нужном направлении. К вышеперечисленному можно посоветовать добавить: после данных процедур и завтрака перед туалетом первое время можно пользоваться слабительными ректальными свечами (например, глицериновыми). Причем, желательно, чтобы завтрак был примерно в одно и тоже время, иначе вы можете "проспать" позывы в туалет. В ситуации, если вы утром спешите на работу и все вышеперечисленное выполняется в попыхах, то можно перенести "тренировку туалета" на вечернее время, после ужина.