Дело в том, что мне кажется кричу я независимо от того, как себя чувствую эмоционально. Депрессии у меня не постоянно все эти годы. Ведь мне 26, а кричу я уже лет 15... Когда мне кажется, что у меня депрессия, чувствую себя я очень плохо. Я не вижу цели в жизни, мне ничего не хочется, причем не хочется ни жить ни умирать, вообще ничего не хочется, кажется, что все напрасно, что жизнь бессмысленна, что ни на что я не способна, что ничего хорошего у меня в жизни нет, не было и не будет...
Особо тяжелых событий в моей жизни я не могу припомнить. В последние два года - это расставание с МЧ, который меня из-за этих криков и бросил и смерть папы. Но кричала я и до этого. Особо счастливой не была никогда...
Вообще я конечно очень переживательная. Но все переживания я держу в себе. Внешне я совсем не эмоциональная. Я не кричу, не ругаюсь, не устраиваю истерик, только плачу обычно, если что-то или кто-то меня обижает или волнует...Я вообще считаю себя очень понимающим человеком, я могу во многом разобраться, многое понять, проанализировать...
В данный момент вот уже в течение 2х месяцев я нахожусь(как мне кажется) в вполне нормальном психо-эмоциональном состоянии. Я влюблена, у меня есть определенные цели и надежды в жизни. Хотя я и очень боюсь разочарования, но все равно чувствую себя довольно таки счастливой. Но вот незадача - 5 дней назад ночью опять вскочила и с криком собралась куда-то бежать...Ничего этого не помню - все со слов мамы...
У меня есть одна теория...Начиталась соответствующей литературы видимо...Что моя прошлая жизнь закончилась как раз от того, что на меня что-то упало...Может во время землетрясения или что-то в этом роде. Только что с этим делать все равно не ясно.
Я не знаю, что еще рассказать...Может о семье, о жизни своей, об отношениях с окружающими, не знаю что может быть важно...Но меня очень волнует эта проблема...Как мне жить с будущим мужем и его семьей, ездить в гости? Все будут думать, что я психически больна...
|