Здравствуйте!
Вопрос у меня в какой-то мере глупый, но я всё же задам его, т.к. это для меня очень важно. Для начала, попробую обрисовать максимально полную картину.
31 мая у меня был секс со случайной партнёршей. Сам половой акт проходил в презервативе, за исключением орального секса, который делал я ей. После прополоскал рот водой.
Проблема заключается в том, что по прошествии пяти (5) суток у меня в горле справа у основания языка болит при глотании. Пропальпировав правую и левую стороны заметил, что правая немного отличается от левой. Когда трогаешь, боль не столь ощутимая, чем при глотании. При глотании есть ощущение, что в горле что-то застряло. Когда не глотаешь – не беспокоит ничего. Лимфоузлы, вроде, не увеличены.
Незамедлительно бы пошел сделать анализы, если бы не одно но. Дело в том, что перед появлением боли я много выпил и вызывал искусственно рвоту не чистыми руками, (это было ночью, боль появилась к вечеру следующего дня). Когда проснулся, то обнаружил опухоль язычка, который на нёбе. Подобная опухоль у меня возникала один раз раньше в связи с аллергией на виноград. В этот раз ничего связанного с виноградом не ел, не пил.
Днём меня сильно вырвало во второй раз (на выходе была только вода), через пару часов вырвало в третий раз (на выходе была только вода) после этого появилось это болезненное ощущение, но не сильно. Боль усилилась на следующее утро, т.е. в понедельник 6-го июня.
С какой вероятностью это может быть ИППП? Какая ИППП это может быть?
Надеюсь на Ваш ответ.
Заранее большое спасибо!
P.S. Анализы я обязательно сделаю, но пока мне они не доступны в связи с объективными причинами.