Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 12:53
Nevrolog Nevrolog вне форума
Участник форума

Nevrolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNevrolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNevrolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Simona
Уже придется ехать, т.к. записывалась более месяца назад, когда еще только нога болела. Я долгое время не могла понять своего состояния, родные говорили, что пройдет, но вот ничего не прошло.. просто немного привыкла к этим головокружениям. Притом, приходится постоянно выходить на улицу, гулять с ребенком. Даже в бассейн решила ходить, но в основном просто боюсь, что там станет плохо, поэтому редко хожу. И вот только дня 3 назад нашла этот форум. Теперь думаю, в какую клинику обратиться. Очень уж дорогие услуги, особенно, когда надо еще выяснить, что же конкретно со мной. И еще большая проблема в том, как доехать.. мне почему-то становится очень нехорошо в местах скопления людей, а ехать до Москвы не менее 1,5 часов... электричка плюс метро.
Надеюсь в мануальном центре вас будет консультировать невролог, а не хиропракт. Согласен, что консультация психотерапевта будет не лишней.